Новостной форум жителей Москвы и области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новостной форум жителей Москвы и области » Тестовый форум » Сколько получают любимые кинозвезды? Много, Очень много!

Сколько получают любимые кинозвезды? Много, Очень много!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кончилось то время, когда самым богатым актером Голливуда был Киано Ривз, получивший за сьемки в фильме «Матрица» 206 миллионов долларов. Ему на смену пришел не менее известный Том Круз. О заоблачных гонорарах  «последнего самурая» Голливуда  и раньше то ходили слухи, но теперь, когда он снялся в новом, ещё не вышедшим в прокат, фильме Спилберга  «Война миров» , думаю ему больше не стоит беспокоиться о своем финансовом благополучии лет эдак сто. Примечательно, что актер отказался от выплаты ему фиксированного гонорара за фильм, предпочтя получать процент от кассовых сборов. Эксперты считают, что «фильм десятилетия» ( именно так в негласно прозвали «Войну миров»)  только на прокатах  в кинотеатрах  по всему миру соберет более  2,6 миллионов долларов, а это значит, что доля Тома Круза  будет равна 260 миллионов долларов (это не учитывая 15 % от продажи DVD и компьютерных игр на основе фильма).
    А  самый дорого оплачиваемый Русский актер – Олег Меньшиков , при чем, снимаясь в кино ( а один съемочный день у звезды такого уровня стоит 18 тысяч долларов),  Меньшиков зарабатывает намного меньше, нежели на рекламе. Ни для кого ни секрет, что ,став «лицом» знаменитой марки часов , актер заработал миллион долларов…  А Вы говорите, кино великое искусство.

0

2

Я нактнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать.
Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 РУБЛЕЙ ( прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ  вы явно не увидете . Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30 руб. на 6 internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего internet  кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок-Ну я поразмышлял и подумал, что я в принцепе ничего не теряю кроме 180 рублей-и решил попробовать. Установил Интернет кошелек, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и насчал рассылать эти объявления по разным форумам. В течении 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек-поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$? кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Еще через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (коментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а внем уже около 900 рублей. Непонятная картина , но все равно за 1 месяц  900 рублей это очень мало. И вдруг после одного месяца началось самое интерессное: на мой кошелек стали приходить деньги каждый день, спустя еще две недели на моем счету  было уже более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления еще на 120 форумов.Результат был ошеломляющий.  По прошествии всего 2  месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 30 рублей.И это все за цену только в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь это каждый день по 2 часа в И нтернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким рукаводителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ!  Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!
Все это удачно работает благодоря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу: http://money.yandex., хорошенько ознакомтись с данной ситемой как она работает. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточка Yandex* ДЕНЬГИ минимум 100 рублей продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправте на него 30 рублей, вписав этот номер в поле "Номер   счета" , ( в поля "Имя получателя" и "E- mail" получателя" вписывать ничего не нужно), в поле  Контракт/назначение платежа: напишите-"Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали -это создали услугу , и самое главное -абсолютно  легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по анологии отправте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков"). 1. 41001199729750, 2. 41001199732141, 3. 41001199733784, 4. 41001199734945, 5. 41001199736054, 6. 41001204119541. ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или еще как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка1-ый кошелек и перемистите 2-ой кошелек на место 1-го, который Вы стерли,  тем самым перемитстите список на одну срочку выше(6 становится 5, 5 становится 4 - ..), и впишите в 6-тую строчку ваш кошелек.  3. Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст  наиболее понятно излагает смысл. Разместите  эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше  вы разместите , тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть только от вас . размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!!Этот бизнес продолжает существовать  и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсе пустяковой работы!

0

Вы здесь » Новостной форум жителей Москвы и области » Тестовый форум » Сколько получают любимые кинозвезды? Много, Очень много!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz